宋茜演绎“紫霞仙子” 《王牌》续写《恋情公寓》_娱乐频道_凤凰

  • 《爱情公寓》四人

    本周五晚20:45,手机冠名的浙江卫视《王牌对王牌》新老演员的比拼持续演出。上一期“铁三角;带来的《铁齿铜牙纪晓岚》后传勾起了所有人的回想,“老戏骨队;卯足了劲,这边陈赫率领的“青年演员队;本周要如何迎战?预报片中两队嘉宾又唱又跳使出浑身解数,本周的比拼将更加出色!

    宋茜版紫霞仙子

    预报片开头王源就放话“这一轮我就把脸凑在这儿;,成果惨遭喷气处分;张铁林表情夸大捧着大碗“吃面“,一旁的王源竟然召唤起张铁林:“皮皮虾,咱们走。;这是要“搞事件;的节奏啊!视频里老戏骨们和青年演员们“较上了劲;,放狠话、飙演技……嘉宾们甩开“累赘;彻底玩嗨了!飙戏环节,宋茜身着“紫霞仙子;经典造型呈现在舞台上,前多少期中王牌特工宋茜展示了本人演技上的暴发力,这期她又会怎么演绎?预报片的最后,电视剧《爱情公寓》的经典场景涌现在王牌舞台上,“美嘉;李金铭惊喜现身,跟“曾小贤、胡一菲、吕子乔;一起带大家重温那些年我们追过的《恋情公寓》,现场的观众更是忽然亮出了当时筹备好的巨幅海报,让四人打动不已。有比拼,有搞笑,有激动,《王牌对王牌》新老演员实力PK,本周五晚20:45锁定浙江卫视给你精彩!