[互动]格林美:公司与三星手机爆炸有无关系?-股票频

  • 投资专栏+炒股神器+万2,朱?瑜筹备首届退队入团运动.5佣金 来保险一步到位 王伦:创业板蠢蠢欲动“搞事件”

    780 位投资顾问已告知 格林美(002340) 后市如何操作即时查看

      金融界网站10月31日讯 格林美(行情002340,买入)在投资者互动平台上表示,公司股票受多重因素影响。另外,公司供给给三星SDI的大颗粒球钴产品,是专门针对盖乐世系列S6和S7的定制产品,与三星产生问题的NOTE7手机分别属于不同的原料出产和供应体系,并且引发此次事件的起因到底是电池的问题仍是手机设计的问题,三星并不给出威望性的官方说明。公司也正在积极积极关注事态的发展。

      问: 董秘为什么该公司的股票跌跌不休,2015-3-14决议进城看看,是不是公司与三星手机爆炸有关。请正面回答

      答: 公司股票受多重因素影响。另外,公司提供给三星SDI的大颗粒球钴产品,是专门针对盖乐世系列S6跟S7的定制产品,与三星发生问题的NOTE7手机辨别属于不同的原料生产跟供应体系,并且引发此次事件的起因到底是电池的问题还是手机设计的问题,三星并不给出权威性的官方说明。公司也正在踊跃踊跃关注事态的发展。